Menü

Ugglarp Camping & Stugor - Rezensionen

SternSternSternSternStern
Wiggerl 25.08.2022
Übernachtungsart: WohnwagenAuf der Durchreise nach Norden haben wir zufällig diesen Platz ausgewählt. Er hat uns so gut gefallen, dass wir auf der Rückreise noch einmal hin sind und gleich 3 Nächte geblieben sind. Auch Spätanreise durch Selbst-Check-in möglich. Sehr angenehm war, dass die Dauercamper im oberen höher gelegenen Teil des Platzes gelegen sind, wodurch die Durchreisenden die Plätze vorn haben, die dichter am Strand sind und einen besseren Ausblick aufs Meer bieten. Es gibt einen kleinen Laden mit frischen Semmeln. Obwohl alles recht sauber war, bleibt anzumerken, dass in der Nebensaison leider nicht täglich gereinigt wurde. Leider war in der Nebensaison das schöne große Luftkissen nicht mehr aufgeblasen wurde. Die direkte Strandnähe ist perfekt für schöne Meertage. Für Kinder super geeignet, weil das Wasser ewig weit raus sehr flach ansteigt. Wir überlegen schon, wann wir das nächste Mal kommen werden.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
hg 16.07.2019
Übernachtungsart: ZeltDie Flächen für die Zelte ist sehr klein. Tolle Sanitäranlagen und Küchen. Tolle Anlage, der beste Platz bisher auf unserer Reise
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Nicolina 11.07.2019
Übernachtungsart: WohnwagenDieser Platz ist einfach und wunderschön. Direkt über die Strasse ist das Meer mit einem schönen Sandstrand. Uns hat es sehr gefallen. Wir würden def wieder kommen. Auch die Toiletten waren sauber und schön.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Anja 22.05.2019
Übernachtungsart: WohnmobilSchöner Campingplatz in toller Lage am Strand. Viele Ausflugsziele gut und in kurzer Zeit erreichbar. Extra Stellplätze mit Strom und Frischwasser für Wohnmobile in der ersten Reihe. Sanitäre Anlagen sauber, aber die Anzahl sicherlich für die Hochsaison viel zu wenig. Rezeption in der Vorsaison nur kurze Zeit besetzt.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Mai 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Sophia 20.08.2018
Übernachtungsart: WohnmobilDer Strandabschnitt ist sehr schön und die Minigolfanlage macht Spaß zu bespielen. Leider ist das Gelände recht uneben, weshalb das Womo nicht wirklich gerade steht. Die Sanitäranlagen sind okay, aber für den Preis nicht angemessen. Erinnern sehr an Jugendherbergen. Außerdem kostet warm duschen extra. Unsere bisherigen Campingspots haben uns definitiv besser gefallen.
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: August 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade