Menü

Campalta - Rezensionen

SternSternSternSternStern
KaTi 05.09.2023
Übernachtungsart: WohnmobilDer Platz am See ist wunderbar. Auch etwas abseits der E10, die kaum zu hören ist.
Die Sanitäranlagen sind jedoch absolut ungepflegt und heruntergekommen. 2 Toiletten, Waschbecken und Duschen für den relativ großen Platz, pro Geschlecht.
Mangels Alternativen an Cp in diesem Gebiet muss es für eine Übernachtung genügen.
Stellplätze für Wohnmobilisten sind geschottert. Wo Zelte stehen sollen, ist mir unklar.
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: September 2023
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
CorvusAutumni 29.08.2022
Übernachtungsart: WohnmobilNicht gerade kleiner Campingplatz auf dem wir eine Nacht geblieben sind. Die Lage am See ist toll, der Empfang war freundlich. Es gibt u.a. auch Ruderboote und schwimmende Saunen (Holz zum Heizen muss an der Rezeption gekauft werden). Für Ende August war relativ viel los (gemessen an der Jahreszeit). Der Platz ist für viele auf dem Weg von oder nach Narvik die Anlaufstation. Die Sanitäranlagen sind ganz schön in die Jahre gekommen, aber sauber. Die der Frauen sind im besseren Zustand als die der Männer. Die angrenzende Straße war nicht zu hören.
Das Seeufer lädt zum Sitzen und Abschalten ein. Wir würden definitiv wiederkommen und evtl. auch länger als eine Nacht bleiben. Die eine Nacht mit Wohnmobil (3 Personen) waren 300 SEK.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
3 Personen sagten ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
deffi 24.09.2022
Übernachtungsart: WohnwagenSehr schön gelegener CP am See. Zufahrtsstraße besteht nur aus Schlaglöchern. Freundlicher Empfang, aber leider nur auf englisch. Sehr alte und ungepflegte Sanitäranlagen (verschimmelte Duschvorhänge), viel zu klein für die Größe des Platzes. Keine Möglichkeit mehr (22.09.20 bei ca 12 Grad) Trinkwasser aufzufüllen oder die Campingtoilette zu spülen.
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: September 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
didi59 21.08.2021
Ein richtig toller Cp unglaubliche Aussicht über den See Sanitär sehr alt aber was sollst sauber war es und der Besitzer gibt richtig Gas um die Anlage zu sanieren
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Floska 01.07.2021
Übernachtungsart: WohnwagenRelativ teuer für wenig Service viele Stellplätze nah beieinander
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: Juli 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
hko 30.06.2021
Übernachtungsart: WohnmobilDas Sommerangebot ist sehr gering. Die Ausführungen des Internetauftritt sind etwas Überzogen!
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: Juni 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Shera 24.09.2020
Übernachtungsart: Wohnmobilauto-übersetzt: Ich habe hier zum ersten Mal das Nordlicht gesehen. Eine fantastische Erfahrung!
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: September 2020
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Esranger 25.08.2019
Übernachtungsart: Hütteauto-übersetzt: Hervorragende Lage am Altajärvi-Seeufer. Schöne natürliche Umgebung.

Ein selbstreinigendes Lager: Gäste reinigen nach sich selbst, daher motiviert, die Sauberkeit zu erhalten: ein tolles System, und es funktioniert!

Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und versuchen, bei jeder Anfrage zu helfen - fragen Sie einfach.

Freie Benützung von Ruderboot und Kajak (eines davon ist allerdings kaputt) - ein weiteres großes Abenteuer. Holzbeheizte Saunen (eine davon bietet Platz für ~25 Personen, die andere für ~8 Personen). Trockenes Holz für 80 SEK erhältlich.

Gut für Wohnwagen, Zelte, aber wir übernachteten in einem MINI LOG HOUSE (Nr. 2C) nur 10 m vom "Strand" entfernt, das den höchsten Komfort eines Hotelzimmers bietet: Doppelbett, zwei Designstühle mit kleinem Tisch, Kühlschrank mit Gefrierschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, TV, Papiertuch.

Flughafentransfer auf Anfrage (400 SEK mit Karte, aber Sie können das Glück haben, kostenlos an einer geplanten Fahrt teilzunehmen).

Benötigen Sie 10-SEK-Münzen für die heiße Dusche - erhältlich an der Rezeption.

Schwer erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Nehmen Sie den Bus 51 (betrieben vom LTN) vom Busbahnhof Kiruna. Von hier aus ist das Lager ca. 13 km von der E10 entfernt. Die nächste Bushaltestelle (genannt "Altajärvi E10") ist 2,2 km weiter vom Eingang des Lagers entfernt, daher bitten Sie den Fahrer, Sie schnell am Eingang des Campingplatzes abzusetzen.
Ebenfalls 13 km vom Flughafen Kiruna entfernt, wo Sie auch ein Auto mieten können (oder einen langen Spaziergang machen).
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
NorCampAdmin 24.05.2018
auto-übersetzt: Wunderschön gelegener Campingplatz vor dem See Alttajärvi, nur 200 Meter von der Straße E-10 entfernt. Wir haben gemütliche Hütten, Zeltplätze, und wir haben auch einen Wohnmobilparkplatz, unsere Gäste können Boot, Kanu, Sauna, Grillplatz kostenlos benutzen, wir verkaufen Brennholz auf dem Campingplatz für 70 sek / Sack. Stellplatz ab 200 sek / Nacht, Zelt ab 200 sek / Nacht, Hütten ab 400 sek / Nacht.
letzter Besuch: Februar 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
2 Personen sagten ja.
 
SternSternSternSternStern
KatFae 11.08.2018
Übernachtungsart: Zeltsehr schöner Campingplatz direkt am See. Kanu bzw. Kajak kann man kostenlos nutzen. sehr gut ausgestattete Küche, schöne Sanitäranlagen. für Zelt und zwei Personen haben wir 200 SEK plus Dusche gezahlt. man kann auch Aktivitäten buchen, haben wir aber nicht wahrgenommen. außerdem gibt es eine Sauna (Holz dafür kostet ca. 50 SEK).
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
lacori 27.07.2018
Übernachtungsart: WohnmobilSehr schöner Platz am See mit Kanu und Angelmöglichkeiten. Holz für Sauna kann günstig gekauft werden. Wohnmobilplatz grosszügig angelegt auf Wunsch mit Strom.
Sehr freundlicher Empfang.Für eine Nacht bezahlten wir inkl. 4 Duschjetons Sek290 inkl Strom
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
louise 07.07.2018
Übernachtungsart: Wohnmobilauto-übersetzt: mit 250SEK war für ein Wohnmobil mit Strom. Darüber hinaus zahlen Sie 10 SEK für eine 4,5-minütige Dusche und es ist ruhig an einem See. freie Benutzung der Saunen.
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: Juli 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Schattonoeff 25.06.2019
Übernachtungsart: HütteDie vermieteten Hütten sind sehr schön und funktionell mit ordentlicher Ausstattung. Die Zeltwiese wird in Regenperioden sehr nass.
letzter Besuch: Juli 2017
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Lade