Menü

Arctic Camp Jokkmokk - Rezensionen

SternSternSternSternStern
ch1bru 10.08.2021
Übernachtungsart: WohnwagenSchöner Platz inmitten Norrbotten Län. Schwimmbad...Spielplatz....Grillplätze. Sanitäre Anlagen in Ordnung.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Raffa 24.07.2021
Übernachtungsart: Zeltauto-übersetzt: Toller Ort, nettes und hilfsbereites Personal.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
hko 13.07.2021
Übernachtungsart: WohnmobilDie Anlage eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt, da ein gutes Freizeitangebot vorhanden ist. Die Anl
lage wird ständig gepflegt. Versorgung mit Lebensmitteln auf dem Campingplatz ist sehr dürftig! In Jokkmokk 4,8km Entfernung kann man alles was benötigt wird kaufen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
solara 13.02.2020
Übernachtungsart: WohnmobilReception war nur Montag bis Freitag von 8-16 Uhr geöffnet. Ausserhalb der Zeit kann man frei auf den Tagesparkplatz fahren. Zum Bezahlen hinterliessen wir eune Notiz und wir erhielten dann eine Rechnung per Email für SEK 245.
Die Anlage ist zwar grösser, aber ruhig und sehr schön direkt am See gelegen. Wir fanden Steckdose, Grau- und Schwarzwasser-Latrinen, Abfallentsorgung, Küche, Kabinenduschen mit WC und Kinderspielplätze im Preis inklusive und gut erreichbar. Den WLAN-Code erhält man nur während der Öffnungszeit. Eine Waschküche sahen wir nicht.
Sehr Empfehlenswert ist das örtliche Sami-Museum und das Restaurant "Opera".
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Mai 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Kurt 09.08.2019
Übernachtungsart: WohnmobilGroßer CP direkt am See. Freibad, Sauna, Spielplatz, Restaurant... alles da. Rezeption freundlich. 275 SEK 2 Pers. + Womo mit Strom.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
goeggma1 26.06.2019
Übernachtungsart: WohnmobilSchöne Anlage mit vielen ordentlichen Stellplätzen. Grosser Spielplatz. Lange Öffnungszeiten.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
CampingJo 14.02.2019
Übernachtungsart: WohnmobilWunderschönes camp direkt am See. Mit Glück kann man von hier aus nordlichter sehen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Februar 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Mammut 08.03.2022
Übernachtungsart: ZeltSchönes Camp, trotz der Größe findet man mit dem Zelt schöne ruhige und schattige Plätze mit dem Zelt. Sanitäre und Küche bzw. Aufenthaltsräume sauber.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Walle 07.06.2019
Übernachtungsart: Zeltauto-übersetzt: Im Frühsommer ist die Seite nicht sehr beliebt. Wir hatten einen schönen Platz für unser Zelt am See, wo wir die langen Sommernächte genossen.
Die Einrichtungen waren sauber und funktionstüchtig. Es gab auch WiFi, aber es war fast zu schwach, um nutzbar zu sein.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
jth 17.08.2018
Übernachtungsart: Zeltauto-übersetzt: Camper ohne Campingkarte sind nicht willkommen. Sie können einen für 160 Kronen machen, was einen Aufenthalt von 1 Nacht bald um 300 Kronen macht. Außerdem zahlte ich 160 Kronen auf einem anderen Campingplatz in Jokkmokk für 1 Nacht.
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: August 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
BHM73 25.06.2018
Übernachtungsart: ZeltSehr schöne Anlage. Leider etwas nah an der Straße, so dass man den Verkehr hört. Die Essensgelegenheiten sind ok. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Ich bleibe für ein paar Tage dort und würde wiederkommen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade