Menü

Tubbehaugen Camping - Rezensionen

SternSternSternSternStern
Joergs 23.07.2022
Übernachtungsart: WohnwagenEin nettes niederländisches Ehepaar führt den Campingplatz mit Eseln. Die Plätze für Wohnmobile und Wohnwagen sind alle auf Rasen. Da etwas abschüssig, ist auch Regen keine Problem.
Wir konnten unseren Wohnwagen an der Terasse mit Seeblick parken. Ist sehr windig dort (Platz lügt auf 850m Höhe) aber kann ich empfehlen, wenn was frei ist.
Es gibt eine Große Wiese nur für Zelt.
Es gibt ein Sanitärhaus mit Spüle, Wäsche, eine Unisex Dusche und zwei Unisex WC‘s und ein weiteres mit jeweils einer Dusche und jeweils 3 WC‘s. Beim Duschen kann es mal sein, dass man anstehen muss.
Wir haben zudem eine kleine Wanderung mit einem Esel gemacht, kann ich empfehlen. Für Kinder gibt es Sandkasten, Schaukeln, Rutsche.
Duschen ist inklusive.
Ruderboot, Tretboot und Kajak mit Schwimmweste inklusive. Im See kann sich gebadet werden, allerdings nur Steg, kein Strand. Zum See läuft man ca. 5 Minuten.
Entleerstelle für Wohnmobile vorhanden.
Einige Wanderwege in direkt Umgebung mit super Ausblick auf die Hochebene zwischen Bergen und Oslo.
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und würde wieder kommen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Kiim 24.06.2022
Übernachtungsart: HütteEigentlich wollten wir hier zelten, aber als wir ankamen war es super windig, sodass wir uns für eine kleine Hütte entschieden haben.
Die Hütte war zweckmäßig eingerichtet, man hätte kochen können und man konnte die Couch für noch zwei weitere Personen ausklappen. Die Sanitäranlagen waren sauber. In der Umgebung liegt ein See in dem man mit einem Tretboot des Campingplatzes herumfahren kann.
Ansonsten ist in der Umgebung nicht sonderlich viel los, für Durchreisende eine schöne Alternative.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
tlspruit 27.08.2019
Übernachtungsart: Wohnmobilauto-übersetzt: Mitten in der Natur, keine Spur von Straßenlärm. Fantastischer Blick von dem Hügel, auf dem sich der Campingplatz befindet. Elche kommen auf den Campingplatz. Niederländische Eigentümer. Sanitäre Einrichtungen nicht umfangreich, aber ausreichend und ordentlich.
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
jensslangen 02.08.2018
Übernachtungsart: WohnwagenSehr netter Eigentümer, Angeln und Bootsbenutzung konstenlos, bzw. inklusive. Tolle Anlage, grandioser Ausblick über das Hochfjell. Wir sind mit dem Wohnwagen hier und haben den Premiumplatz bekommen: direkt oben am Hang mit Ausblick auf den See und das Hochfjell und einer festen, hölzernen Terrasse - super. WCs, Duschen, Küche,.. befindet sich größtenteils im Standard Anfang​ 2000-er, ist aber ok und tadellos sauber. Dafür kann man unbegrenzt ohne Münzen duschen. Mehr Kommentar folgt.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
2 Personen sagten ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Srbn 31.08.2018
Übernachtungsart: Wohnwagenauto-übersetzt: Toller Campingplatz, Ruhe, Platz und
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade