Menü

Skudenes Camping - Rezensionen

SternSternSternSternStern
kat76 19.08.2022
Übernachtungsart: Wohnwagenauto-übersetzt: Super freundlicher Besitzer, schöne Stellplätze, Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich! wifi funktioniert optimal!
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
DSE 13.06.2022
Übernachtungsart: WohnmobilSehr freundlicher Empfang durch den Betreiber. Exakte Führung und Einweisung zum Standplatz im hinteren Teil, wo wir sehr viel Ruhe hatten. Dort kleines, sauberes Sanitärgebäude mit Küche. Im vorderen Teil des Platzes - der gar nicht so klein ist - ein weiteres, großes Sanitärgebäude. Sauberkeit gut, leider durch manche NutzerInnen sehr schnell zunichte gemacht. Schöne Ausflüge, auch mit dem Fahrrad möglich. Einkaufen zu Fuß kein Problem.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Carlo 31.05.2022
Übernachtungsart: WohnmobilKleiner schöner Platz. Toiletten und Duschen sehr sauber. Man steht hier sehr entspannt und fühlt sich direkt wohl. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Mai 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
MuSt 06.09.2021
Übernachtungsart: WohnmobilUns hat es hier gut gefallen. Etwas einfacher Platz zum Stehen für die Wohnmobile. Der Besitzer ist sehr freundlich. Die nahe Straße stört nicht. Die Toiletten, Duschen und Küche - alles sauber und in Ordnung. In der Nähe sind tolle Möglichkeiten zum Wandern. Die kleine Hafenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen und ein Supermarkt ist auch in der Nähe.
letzter Besuch: September 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
mintgruen 20.09.2020
Übernachtungsart: WohnmobilKleiner, gepflegter Campingplatz mit sehr sauberer und relativ neuer Sanitäranlage.
In der Nähe befinden sich die süße Stadt Skudeneshaven, ein sehr hübscher Strand und alte Bunkeranlagen zum erkunden.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: September 2020
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
knorre 04.07.2019
Übernachtungsart: WohnmobilUm es kurz zu machen, dies ist der beste Campingplatz, den ich in Norwegen kennen lernen durfte. Der Campingplatz ist nach meiner Meinung der schönste überhaupt.
Sehr freundlich, sehr sauber und gepflegt. Hier wurde der Campingplatz der Umgebung angepasst und nicht umgekehrt. Sehr schön!!!
Ich bin im hinteren Bereich unter gebracht und soviel Ruhe habe ich selten erlebt. Die Sanitäranlagen und der Küchenbereich sind top.
Für meinen Bulli bezahle ich 190 NOK und für mich 20 NOK. Ohne Strom. Der Rest ist im Preis inbegriffen. Das ist echt SUPER.
Ich bleibe länger und komme ganz sicher wieder.
Sowas erlebt man selten, aber sehr gerne.
Volle 5 Punkte von mir.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
4 Personen sagten ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
tour2019 25.06.2019
Übernachtungsart: WohnmobilNetter überschaubarer Platz!!
Sehr netter Empfang. Sanitäranlagen sind sehr gut!!
Stadt in der näheren Umgebung. Hunde sind auch willkommen
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Michael1 03.08.2018
Übernachtungsart: Wohnmobilsehr schöner, moderner und sauberer Platz. Die Wiese wird für Fahrzeuge geschont und dafür einen Beitrag zur Umwelthilfe geleistet. Wir kommen wieder.
Stadtnähe 800m.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Barbara 10.06.2017
Korrekt geführte Anlage unweit der sehr schönen Altstadt von Skudeneshavn. wir blieben gleich drei Tage
letzter Besuch: 2017
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
3 Personen sagten ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade