Menü

Ørastranda Camping - Rezensionen

SternSternSternSternStern
Doreen 02.07.2022
Übernachtungsart: WohnmobilWir haben hier zwei Nächte verbracht. Und uns sehr wohlgefühlt. Der Platz ist sehr klein und super zum Entspannen. Fast nur Dauercampern, die sehr freundlich waren. Der Platz liegt in einem Waldstück uns hat einen eigenen Badesteg am Fjord, mit überraschend warmen Wasser. Die Sanitäranlagen waren sauber und genug vorhanden. Man braucht einen Code um reinzukommen. Nach der Öffnungszeit anzukommen ist also nicht so sunnvoll. Wir kamen ca. halb zehn an, da war noch jemand da. Wir sind den ganzen Tag auf dem Platz geblieben, waren schwimmen und im Wald spazieren. Der Platz war perfekt für einen entspannten Tag.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
2 Personen sagten ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Flo77 31.08.2022
auto-übersetzt: Sie blieben zwei Nächte. Guter ruhiger Ort. Ideal zum Schwimmen und Paddeln. Wir hatten einen befestigten Platz direkt am Wasser. Der Toilettenbau funktioniert mit einem Code. An der Seite des Gebäudes gibt es einen kleinen Platz zum Kochen und Waschen.

Sehr sauberer und ruhiger Campingplatz.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
offshore 05.07.2022
Übernachtungsart: ZeltSchöner Platz! Wir waren mit einem Dachzelt unterwegs. Der Betreiber ist super nett. 300 NOK für 2 Personen empfinde ich für diesen Platz als fair. Wir würden wiederkommen.
letzter Besuch: Juli 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
xyz 06.08.2019
Übernachtungsart: WohnmobilMan kann sich Wallenstein nur anschließen. Der Zugangsweg ist eng, aber ausreichend Ausweichstellen vorhanden. Sanitäranlagen großzügig und sauber. Langezogener Platz direkt am Fjord. Nette und hilfsbereite Betreiber.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Catharina 28.07.2017
Übernachtungsart: Zeltauto-übersetzt: 150 Plätze für Zelt und 2 Pers. + 10 nok für Duschen. Normalerweise ein ziemlich gutes Lager (wir hatten einige Nachbarn neben unserem Zelt, die mitten in der Nacht viel Lärm machten). Duschen und Toiletten sind sauber. Eine Sache, die ziemlich ärgerlich ist: Man braucht einen Schlüssel, um in die Toiletten, Duschen und die Küche mit einer Kaution von 200 nok zu gelangen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2017
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Wallenstein 01.07.2016
Kleiner familiengeführter Platz direkt am Fjord. Er ist recht schmal, zieht sich aber am Fjord in die Lange, so dass man überall nah am Wasser ist. Im nördlichen Teil eher nur Dauercamper, im südlichen auch einige, aber große Wiese für Touristen. Fjordzugang über "Strand" (eher Steine). Tore, Schaukeln, Spielgeräte für Kinder vorhanden.

Der ganze Platz ist eingefasst durch einen dichten Tannenwald. Ich habe den Platz nur durch Zufall gefunden. War nicht auf der Karte und ich bin auf gut Gluck einem Schild an der Straße gefolgt. Nach zehn Minuten im dunklen Wald hatte ich schon Zweifel, wo mich das hinführt. Wenn man den Wald dann verlässt und man unvermittelt auf dem Platz landet, glänzt dieser aber umso mehr.

Sanitärgebäude gut renoviert, sauber. Waschmaschine und Herd vorhanden.

Ein sehr schöner und sympathischer Platz
letzter Besuch: 2015
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade