Menü

Legå Camping - Rezensionen

SternSternSternSternStern
didi59 19.08.2021
toller, ruhiger CP direkt am See. Sanitäranlagen sehr sauber.
Wir wollten für eine Nacht bleiben und haben eine ganze Woche hier verbracht.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
knorre 08.07.2019
Übernachtungsart: WohnmobilAufgrund der hier geschriebenen Rezessionen habe ich auf dem Weg nach Kristiansand hier halt gemacht und wurde nicht enttäuscht.
Viele Dauercamper, aber kaum welche da.
Der Campingplatz hat 24 Plätze für Kurzzeitcamper mit Wohnmobil oder Wohnwagen, zusätzlich noch Flächen für Zelte. Bei den Duschen hat man die Möglichkeit, den Wasserdurchfluss zu stoppen, so das die Uhr nicht weiter läuft. Reicht dann locker, um sich ausgiebig zu duschen.
Auf dem Platz ist alles vorhanden, nur eine Kochmöglichkeit habe ich nicht vorgefunden.
Der Platz ist schön gelegen und von der E39 hört man nichts.
Ich habe mich für einen weiteren Tag entschieden, da es mir hier sehr gut gefällt.
Ich würde wiederkommen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
EvaNiki 17.08.2019
Übernachtungsart: WohnmobilEtwas abgelegen, aber dafür sehr schön an einem See, die Anlage war sehr sauber, der Besitzer sehr nett (eigentlich self-service, bei uns war er aber vor Ort) und wir waren das einzige WoMo auf der Durchreise. Auch für Kinder gibt es einen Spielplatz und eine Schaukel am See.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
shishi 05.08.2019
Übernachtungsart: ZeltLiegt direkt an einem See in dem man schwimmen kann. Wir hatten einen Platz direkt am Wasser. Schönes Bergpanorama, allerdings kann man teilweise die Nahe gelegene Europastraße hören.
Sehr moderne, saubere und ausreichende Sanitäranlagen.
In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu tun.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Martina72 29.06.2019
Übernachtungsart: WohnwagenHallo wir sind sehr angetan von diesem Campingplatz. Der Campingplatz hat viele Dauercamper .
Für durchreisende oder auch Camper für ein paar Tage gibt es eine gesonderte Fläche. Die sehr schön gelegen ist. Wenn noch Platz vorhanden direkt am Wasser oder aber auch oberhalb.Die Sanitäre Anlage ist Vorbildlich. 3 Damen sowie 3 Herrentoiletten , 5 Duschen. Alles sehr sauber und Modern. Waschmaschiene und Trockner sind vorhanden . kosten jeweils 40 Kronen.
Duschen 3 min. 10 Kronen.
Einchecken muss man selbst . Ist alles beschrieben am Briefkasten .
Betreiber geht ab und an mal über den Platz . Ihr solltet auf alle Fälle 10 Kronen Stücke bei euch haben. Da kein Wechselautomat vorhanden ist.
Wir würden auf alle Fälle wiederkommenp
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Patty 21.08.2018
Übernachtungsart: ZeltWir haben spontan einen Platz für unser Zelt gesucht und sind hier sehr herzlich empfangen worden. Direkt am Wasser hatten wir einen Platz. Die Sanitäranlagen waren sehr sehr sauber und genügend vorhanden. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Wir kommen gerne wieder.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Smat 22.07.2018
Übernachtungsart: WohnmobilSehr schön. Ideal zwischen Stavanger und dem Preikestolen. Kleiner feiner Badestrand. Viel Ruhe. Wie sind spontan für eine zweite Übernachtung geblieben.
Günstig!
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
somalie 19.08.2017
Übernachtungsart: WohnmobilWar sehr positiv überrascht von diesem Platz. Einfach zum Wohlfühlen, kaum Leute dort (vl am Wochenende die dauercamper?) an einem Badesee mit kleinem Strand. eignet sich für ein paar Tage Ruhe in netter Umgebung ohne Trubel.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2017
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
majo99 09.08.2017
Übernachtungsart: WohnmobilEin toll gelegener Platz mit Top Sanitäranlagen zu fairen Preis!
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2017
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
macallan 09.08.2017
Übernachtungsart: WohnmobilEigentlich ein "Geheimtip": Relativ neu, kaum frequentiert, als Kurzcamper mit Womo oder Zelt ist man quasi alleine. Sehr schön an einem kleinen Gewässer gelegen, geschotterte Wege / Stellplätze mit dazwischen gelegenen Grasflächen. Einige Dauercamper. Neue und gut gepflegte Sanitäranlagen, Waschmaschine, Trockner etc., es gibt sogar ein Solarium.
Rezeption ist häufig nicht besetzt, Bezahlung im Umschlag in den Briefkasten. (Womo + Strom 250 NOK/Tag). Einsam, kein Supermarkt in der Nähe. (1 km von der E39 entfernt, Wegweiser vorhanden)
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2017
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade