Menü

Åmli Naturcamp - Rezensionen

SternSternSternSternStern
Mika1975 11.08.2021
Übernachtungsart: WohnmobilEin Topp-Platz in absolut ruhiger Lage, direkt am Wasser. Bademöglichkeit, Kanus und Ruderboote gratis vorhanden. Wir haben mit Bobil, Strom und 3 Personen 300 NOK bezahlt.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Julian710 08.08.2021
Übernachtungsart: ZeltSuper schöne, ruhige Anlage mit familiären fler. Am see gelegen, nicht zu überfüllt. Kommen gerne wieder
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
hauiT4 07.08.2020
Übernachtungsart: WohnmobilEin schöner ruhiger Platz, Idyllisch gelegen direkt am Fluss. Man muss den Betreiber anrufen da er nicht Vorort ist. Am Abend kommt er vorbei und man kann direkt per Karte bezahlen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2020
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
isohypse 03.08.2020
Übernachtungsart: ZeltDies ist ein sehr ruhiger Platz mit einer unglaublich friedlichen Atmosphäre. Es gibt sehr viel Platz und die Sanitäranlagen sind zwar klein, aber waren ausreichend. Leider hatte die Nidelva Hochwasser, so dass von den tollen Sandbänken nicht viel zu sehen war. Mit den kostenlosen Kanus/Rudebooten konnte man aber trotzdem gut fahren. Es gibt hier keinen Spielplatz für Kinder.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2020
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
krinnert 15.09.2019
Übernachtungsart: ZeltEiner der besten Plätze in Norwegen unsere Meinung nach - sehr netter Betreiber!
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: September 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
nzalf 18.07.2016
Ich kann mich nur Rainer (30.4.2013) anschließen. Wir hatten auch die Beverhytte und fanden den Platz und den Ausblick genial. Wir kommen wieder.
letzter Besuch: 2016
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade