Menü

Alta River Camping - Rezensionen

SternSternSternSternStern
Felki 21.08.2022
Übernachtungsart: WohnwagenDer Platz liegt direkt am Fluss und auch nahe der E45. Es ist also nie richtig leise. Es gibt mehrere Sanitäranlagen, die stets sauber sind. Duschen und WLAN sind inklusive. Der Platz eignet sich als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, wobei die meisten Camper nur auf der Durchreise sind. Die Rezeption ist bis 23 Uhr geöffnet. Als wir 21Uhr ankamen, war der Platz schon gut gefüllt. Die freundliche Dame meinte, wir können uns am nächsten Morgen einen schöneren Platz wählen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
reitsum 28.05.2022
Übernachtungsart: Wohnwagenauto-übersetzt: Kalt duschen. Der Strom fällt regelmäßig aus. WiFi schlecht. Sehen Sie den Campingplatz als Transitcampingplatz.
letzter Besuch: Mai 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Caro83 23.08.2021
Übernachtungsart: WohnmobilPreis und Leistung Top.
Kinder-und Hundefreundlich.
Zum Abend hin gut besucht. Lieber etwas früher da sein.
Wir waren zum 2. Mal hier und würden immer wieder kommen.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
madaru 12.01.2020
Übernachtungsart: Wohnwagenauto-übersetzt: Wir blieben für eine Nacht. Die Leute waren sehr freundlich und pflüglten den Schnee auf einer Fläche nur für uns, um unseren Wohnwagen aufzustellen! Die Einrichtungen sind mehr als nötig, sehr sauber und ordentlich. Besser kann man es nicht machen!
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Januar 2020
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
beangogreen 19.08.2019
Übernachtungsart: WohnmobilSchöner und gepflegter Platz. Jedoch teilweise sehr in die Jahre gekommen (bspw. Stromversorgung). Die Sanitäranlagen wurden vor kurzem saniert und sind dementsprechend sauber und schön. Für zwei Nächte haben wir 540 NOK bezahlt (54€). Das ist völlig in Ordnung. Kostenfreies WLAN ist vorhanden und eine gut ausgestattete Küche. Duschen ist inklusive. Entsorgung und frischwasser - alles da. Wir würden wieder kommen - jedoch nur zur Durchreise geeignet, da es hier sonst nicht viel gibt. (das Museum in Alta sollte man besser mit dem Auto anfahren - Fußmarsch sind gut 6 km).
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
steffi83 01.08.2019
Übernachtungsart: WohnmobilDer Empfang war sehr freundlich und informativ auf englisch.Bei der Anreise gegen 14.00 war noch freie Platzwahl( mit Strom)zum Abend wurde es voller.Duschen und Wc Bereich sauber und ausreichend in der Anzahl.Küchenhaus war super ausgestattet.Sauna vor Ort.

Anbindung zu Fuß an die Stadt in 5km Entfernung gut möglich.Räder können vor Ort ausgeliehen werden.Coole Grillhütten vor Ort!Der Fluss lädt zu Spaziergängen ein.
wir würden(mit Kind) wieder kommen!
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Jana 05.06.2019
Übernachtungsart: WohnwagenDer Empfang sehr freundlich, auch wenn sie den Platz schon seit Jahren betreiben, sind sie immer noch mit Freude dabei. Sanitär teils erneuert, top. Gepflegte Anlage, auch wenn die Küche schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist sie gut ausgestattet und sauber.
400m weiter sind gleich noch zwei Campingplätze, falls dieser hier doch voll sein sollte.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
dhai 03.07.2018
Übernachtungsart: WohnmobilDer Platz liegt zur Zeit an der Baustelle der Hauptstrasse ins Inland. Er ist recht nett aber uns haben die beiden Plätze die etwas zurückversetzt auch am Fluss liegen besser gefallen. Bei einem nächsten Besuch würden wir einen davon wählen. Sie wirken gepflegter.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2018
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Matzechill 13.10.2016
Schon bei der Einfahrt in den Camping Platz wird klar das es sein sehr gepflegter und schöner Platz ist. Die Chefin empfing uns sehr freundlich und wie immer bis jetzt auf unserer Reise mit guten Englisch :) die Hütten sehen etwas neuer aus als die wo man sonst wo sieht und sind innen auch sehr ordentlich mit Kühlschrank und zwei Herdplatten. Die sanitären Anlagen sind top sauber und die Küche ist super und man findet darin Töpfe Pfannen etc. Alles was man zum kochen braucht ! Bisher die billigste Hütte, wir haben nur 500 Kronen für 2 Personen gezahlt. Kann man nur weiter empfehlen!
letzter Besuch: 2016
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade