Menü

Ukonjärven lomakylä - Rezensionen

SternSternSternSternStern
subjektiv 22.08.2022
Übernachtungsart: WohnwagenDie Sanitäranlagen sind überaltert (Farbe blättert ab, Holzteile faulen und ähnliches) und sind alleine schon deshalb nicht richtig sauber zu halten. Preis 35.- € incl. Strom. Dusche ist im Preis enthalten. Besitzerin spricht deutsch. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zur Durchreise noch o.k.
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: August 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
yv 01.08.2022
Übernachtungsart: WohnmobilSanitäranlagen sind etwas alt. Lage am See sehr schön.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juli 2022
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
usd 16.09.2021
Übernachtungsart: WohnmobilTypisch finnisch, super schön gelegen mit viel Wald am See. Leider der Gastgeber sehr unfreundlich, leider sogar arrogant. Man spürte man ist 3 Tage vor Schließung nicht mehr willkommen. Das lässt uns allerdings unsere Reise nicht vermiesen. €30,- finden wir allerdings zuviel, da alles sehr in die Jahre gekommen ist.
Würde ich wiederkommen: Nein
letzter Besuch: September 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Eine Person sagte ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
maranocamper 19.09.2021
Übernachtungsart: WohnmobilEin schöner und sehr ruhiger Campingplatz im Wald und am See gelegen. Die sanitären Anlagen sind etwas rustikal und müssten überholt werden. Waschmaschine und Trockner kosten extra, je 5 Euro.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: September 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Eve-Rose 08.09.2021
Übernachtungsart: HütteWald & See, schön ruhig, nett und unkompliziert
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Cora 21.08.2021
Übernachtungsart: WohnmobilSchöner Platz mit einer entspannten Atmosphäre. Freundlicher Empfang, netter Kontakt mit den Betreibern. Komfortable Einrichtungen (Sani finnisch, gemütliche Küche). Liegt direkt am See. Uns hat es wirklich gut gefallen, waren sogar 2x hier.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2021
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Buscheck 29.08.2019
Übernachtungsart: WohnmobilSind gerade hier; wirklich freundlicher Empfang und auf deutsch und mit Spaß allerdings auf meine Kosten .
Weitläufiger Platz mit schönen Plätzen.
Totale Ruhe und richtig gut zum entspannen.
Na gut, Saison ist vorbei-zum Glück.
Wir haben zwar nur für eine Nacht gebucht, werden aber morgen die 2.Nacht bezahlen.
Womo, 2 Personen mit Hund, El. + Dusche = 30€
Ist in Ordnung.
Sanitär wie fast überall, etwas älter aber super sauber.
Also wenn wir wieder in der Gegend sind, unser Ziel.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: August 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
2 Personen sagten ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
 
SternSternSternSternStern
Hendrikus 26.06.2019
Übernachtungsart: Wohnwagenauto-übersetzt: Wir sind seit 2 Nächten zu unserer vollsten Zufriedenheit hier. Sehr gastfreundlicher Verwalter, der auch Niederländisch spricht. Es gibt eine Sauna. Die Hygiene ist etwas veraltet, aber sauber. Sie können auch Ferienhäuser mieten.
Würde ich wiederkommen: Ja
letzter Besuch: Juni 2019
War diese Rezension hilfreich?  War diese Rezension hilfreich?
2 Personen sagten ja.
Anlage:
SternSternSternSternStern
Umgebung:
SternSternSternSternStern
Freizeit Angebot:
SternSternSternSternStern
Hütten / Zimmer:
SternSternSternSternStern
Sanitäranlagen:
SternSternSternSternStern
Preis - Leistung:
SternSternSternSternStern
CAMP HAUPTANSICHT »REZENSION SCHREIBENHTML WIDGET »
Feedback / Kontakt|Impressum|Webseiten Datenschutzerklärung|App Datenschutzerklärung
Meine Webseite verwendet Cookies, um ein bestmögliches Erlebnis mit einer einfachen Bedienung zu bieten. Weitere Informationen dazu erhälst Du meiner Datenschutzerklärung. - Einstellungen ändern
Lade